Sair ou eliminar uma organização, eliminar a sua conta
Sair de uma organização, eliminar definitivamente uma organização, e a ordem a seguir para eliminar a sua conta.
Sair de uma organização retira-lhe o acesso. Eliminar uma organização ou a sua conta apaga os dados de vez. Cada ação confirma-se escrevendo uma frase.
Sair de uma organização
- Abra o menu da conta e depois My Account e Organization.
- Clique em Leave organization.
- Escreva a frase de confirmação pedida, que inclui o slug da organização, e depois confirme.
Perde o acesso, e só poderá voltar com um novo convite.
Eliminar uma organização
Só o proprietário pode eliminar uma organização.
- Retire primeiro todos os outros membros, em Manage e depois Members.
- Abra Manage e depois General, e clique em Delete organization.
- Escreva a frase de confirmação, que inclui o nome da organização, e depois confirme.
A organização e todos os seus dados são eliminados definitivamente.
Eliminar a sua conta
A conta só pode ser eliminada se já não pertencer a nenhuma organização. Caso contrário, aparece a mensagem “You must leave all organizations before deleting your account.”.
- Saia de cada organização, ou elimine aquelas de que é o único proprietário.
- Abra My Account e depois Security, e clique em Delete account.
- Escreva “Delete my account” para confirmar.
Bom saber
- Um proprietário único não pode sair da sua organização: “You are the only owner and cannot leave this organization.” A transferência de propriedade ainda não se faz a partir da aplicação: contacte-nos.
- A eliminação de uma organização fica bloqueada enquanto houver membros não proprietários: “Remove all members first.”
- Antes de eliminar o que quer que seja, exporte o que quer manter. Ver exportar produtos.
- Se só quiser deixar de pagar, cancele a sua subscrição em vez de eliminar a organização: em Manage e depois Billing, clique em Manage Billing.





