Eine Organisation verlassen oder löschen, das Konto löschen

Eine Organisation verlassen, eine Organisation endgültig löschen und die Reihenfolge, um Ihr Konto zu löschen.

Wenn Sie eine Organisation verlassen, verlieren Sie den Zugang. Wenn Sie eine Organisation oder Ihr Konto löschen, werden die Daten endgültig entfernt. Jede Aktion bestätigen Sie, indem Sie einen Satz eintippen.

Eine Organisation verlassen

  1. Öffnen Sie das Kontomenü, dann Mein Konto und Organisation.
  2. Klicken Sie auf Organisation verlassen.
  3. Tippen Sie den verlangten Bestätigungssatz ein, der den Slug der Organisation enthält, und bestätigen Sie.

Sie verlieren den Zugang und können nur auf eine neue Einladung hin zurückkehren.

Eine Organisation löschen

Nur der Eigentümer kann eine Organisation löschen.

  1. Entfernen Sie zuerst alle anderen Mitglieder, unter Verwalten und dann Mitglieder.
  2. Öffnen Sie Verwalten, dann Allgemein, und klicken Sie auf Organisation löschen.
  3. Tippen Sie den Bestätigungssatz ein, der den Namen der Organisation enthält, und bestätigen Sie.

Die Organisation und alle ihre Daten werden endgültig gelöscht.

Ihr Konto löschen

Das Konto lässt sich nur löschen, wenn Sie keiner Organisation mehr angehören. Andernfalls erscheint die Meldung „Du musst alle Organisationen verlassen, bevor du dein Konto löschen kannst.“.

  1. Verlassen Sie jede Organisation oder löschen Sie diejenigen, deren einziger Eigentümer Sie sind.
  2. Öffnen Sie Mein Konto, dann Sicherheit, und klicken Sie auf Konto löschen.
  3. Tippen Sie „Mein Konto löschen“ ein, um zu bestätigen.

Gut zu wissen

  • Ein alleiniger Eigentümer kann seine Organisation nicht verlassen: „Du bist der einzige Eigentümer und kannst diese Organisation nicht verlassen.“ Die Übertragung des Eigentums ist in der App noch nicht möglich: Kontaktieren Sie uns.
  • Das Löschen einer Organisation ist blockiert, solange noch Mitglieder vorhanden sind, die nicht Eigentümer sind: „Entferne zuerst alle Mitglieder.“
  • Exportieren Sie vor dem Löschen alles, was Sie behalten möchten. Siehe Produkte exportieren.
  • Wenn Sie nur nicht mehr zahlen möchten, kündigen Sie Ihr Abonnement, statt die Organisation zu löschen: Klicken Sie unter Verwalten und dann Abrechnung auf Abrechnung verwalten.

Keine Antwort gefunden?

Kontaktieren Sie uns