Uscire da un'organizzazione o eliminarla, eliminare il proprio account
Uscire da un'organizzazione, eliminare definitivamente un'organizzazione, e l'ordine da seguire per eliminare il vostro account.
Uscire da un’organizzazione vi toglie l’accesso. Eliminare un’organizzazione o il vostro account cancella i dati per sempre. Ogni azione si conferma digitando una frase.
Uscire da un’organizzazione
- Aprite il menu dell’account, poi My Account e Organization.
- Cliccate su Leave organization.
- Digitate la frase di conferma richiesta, che riprende lo slug dell’organizzazione, poi confermate.
Perdete l’accesso, e potrete rientrare solo con un nuovo invito.
Eliminare un’organizzazione
Solo il proprietario può eliminare un’organizzazione.
- Rimuovete prima tutti gli altri membri, in Manage, poi Members.
- Aprite Manage, poi General, e cliccate su Delete organization.
- Digitate la frase di conferma, che riprende il nome dell’organizzazione, poi confermate.
L’organizzazione e tutti i suoi dati vengono eliminati definitivamente.
Eliminare il vostro account
L’account si elimina solo se non appartenete più ad alcuna organizzazione. Altrimenti, compare il messaggio «You must leave all organizations before deleting your account.».
- Uscite da ogni organizzazione, o eliminate quelle di cui siete l’unico proprietario.
- Aprite My Account, poi Security, e cliccate su Delete account.
- Digitate «Delete my account» per confermare.
Buono a sapersi
- Un proprietario unico non può uscire dalla propria organizzazione: «You are the only owner and cannot leave this organization.» Il trasferimento di proprietà non si fa ancora dall’applicazione: contattateci.
- L’eliminazione di un’organizzazione è bloccata finché restano membri non proprietari: «Remove all members first.»
- Prima di eliminare qualsiasi cosa, esportate ciò che volete conservare. Vedere esportare prodotti.
- Se volete solo smettere di pagare, disdite il vostro abbonamento invece di eliminare l’organizzazione: in Manage, poi Billing, cliccate su Manage Billing.





